Состав

    картофель - 1 штука,
    цветная капуста - 25 г,
    зеленый горошек - 1 столовая ложка,
    луковица - 1/2 штуки,
    фасоль стручковая - 1 столовая ложка,
    репа - 25 г,
    кабачок - 25 г,
    детское молоко "Агуша" - 1/2 стакана,
    сливочное масло - 1 чайная ложка

Приготовление

Картофель, лук, репу и кабачок помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.

Все овощи залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 20 минут.

Горячие овощи протереть через сито или измельчить в блендере.

В овощную смесь добавить кипяченое молоко, перемешать, довести до кипения на слабом огне.

В готовый суп положить сливочное масло и размешать.